простите пожалуйста

Я не вижу чужих недостатков
Или просто стараюсь не видеть
Я ведь характером, скажем, не сладким
Сам кого хочешь сумею обидеть.
Сколько злобы во мне, сколько желчи
За это себя иногда ненавижу
И оправдать мне себя, просто не чем
Знаю, есть выход и я его вижу
Боюсь вас обидеть! Думаю я -
Это какие-то детские страхи.
Кто огорчить не боится меня
Простите пожалуйста, шли бы вы на х&й .   ....ну, как-то так.               


Рецензии