Monumentum

                Когда готовы раствориться
                Вы в страданиях
                Подчас
                Вспомните,как Иисус страдал
                За нас
                Когда сил не хватает отказаться
                От искУса
                Подумайте,что этим предадите
                Вы Иисуса
                Когда вы мечетесь от страха
                Как от змей
                Укусов
                То помните-страх победим
                Лишь именем
                Иисуса
                Когда решишь признать Иисуса
                Господом своим
                То знай,что сатана станет
                Слугой твоим.
   
               
               


Рецензии