Откройте люди, лица!

1 куплет.
Мы часто маски одеваем,
Бросаем в воздух конфетти.
Душою часто погибаем,
И пишем умные стихи.
Мы часто все не понимаем,
Как мы от Бога далеки.
На Солнце глаз не поднимаем,
Нам делать это,не с руки.
Припев:
Откройте люди,лица!
И будьте вы,людьми.
Откройте люди,души!
Заблудшие они.
Откройте люди,лица!
И будьте все,детьми.
Откройте люди,души!
Для Господа-свои.
2 куплет.
Мы часто руки опускаем,
Сворачиваемся в клубки.
Следы на лужах оставляем,
На глади ровные круги.
Мы часто маски одеваем,
Чтоб спрятать страшные грехи.
А перед Богом их срываем,
Чтоб быть,для Господа близки.


Рецензии