Уже поздно!

Уже поздно,
Что то менять.
А на небе звезды,
И боль в сердце не унять!


Я постараюсь,
Тебя забыть.
Никому не улыбаюсь,
Чтобы не любить.


Но душа не перестает,
Верить в надежду.
Что он придет ,
Как и прежде!


И обнимет ласковой рукой,
В губы поцелует.
Мой любимый дорогой,
Со мной уже танцует!


Рецензии