Демократия... путь в никуда

К демократии - путь в крови кипит,
Да в глазах - слезах , войной путь горит
Демократия - нас ведет в тупик
В ней закончится след людей и лик..
*****************************************
Волна , войны с пожаром
Всех тянет за собой,
И кто отстал от стаи
Мир вечный и покой .
Открывшим - рот зевакам
Волна не даст покой
Своим крылом - да взмахом
Потянет за собой.....
****************************************************
К демократии - путь в крови кипит,
И, в глазах - слезах , путь войной горит
Демократия - нас ведет в тупик
В ней закончится след людей и лик.
**************************************************
Очнись Россия - не твоя
Стезя путей всех грешных,
Без демократии сама
Займешь престол успешных...17.10.2015.(Т.Ш)


Рецензии