Пролетая над пропастью

ПРОЛЕТАЯ НАД ПРОПАСТЬЮ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Если ты падаешь в пропасть,
Вот тебе дельный совет:
Ты сохрани свою бодрость,
Будет и лучик побед!

Крылья взметни свои смело,
Взором окинь всё вокруг
И принимайся за дело,
Не опускай в жизни рук!

Может, ещё есть зацепка,
Очи свои ты открой,
Шанс свой держи цепко, крепко,
Рано идти на покой!

26 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии