Давайте радоваться чужим успехам!

ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ЧУЖИМ УСПЕХАМ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Да будем рады достиженьям
Всех тех, кто рядом окружает!
Добро нам дарит наслажденье
И радость Света  порождает!

Давайте будем все едины
В потоке мыслей, добрых дел!
В единстве все непобедимы,
Давайте больше добрых тем!

26 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии