Что привело тебя в наш город

Что привело тебя в наш город,
Посланник голубых высот?
Вон, сатана, поднявши ворот,
В ухмылке хищной кривит рот.

Он знает, что не будет Лота
На этой проклятой земле.
Где реки крови, реки пота
Бурлят и пенятся во мгле.

Давно здесь ничего не свято,
К надежде нам заказан путь.
Так не забудь же, уходя ты,
Со стоп своих пыль отряхнуть!
                24.07.2012.


Рецензии