переход

подземный переход на янки купалы
исполненный вечной черной печали
расположен за гранью смерти и жизни
словно оргия на варварской тризне
я в обители вязкого страха и боли
продавцы спортлото и друзья алкоголя
ветераны вьетнама, калека беспалый
их сгубил переход на янки купалы
если б данте родился в центральном районе
я уверен, он быстро бы понял
что десятый круг ада - это грязно-кровавый
переход на янки купалы


Рецензии