Люблю поэзию

Люблю поэзию, вообще литературу,
И сам я авторства не чужд,
Ношу в себе спокойную натуру,
Ни в чём по жизни не имею нужд.
Я верю в Бога, Он - моя опора,
Помощник в творчестве, во всех делах,
Он Утешитель мой в минуты горя,
Его прославлю и в своих стихах.

2015 год


Рецензии