Шуточки сквозь слёзы. 2

Кого ругали,стал в почёте.
И власть теперь в его руках.
Вы песни новые поёте.
Но вы буржуи все в грехах!!!!

Кто про народ забыл,тот грешник!
И этот грех ему не смыть.
Злодею легче жить без чести.
В богатстве,в славе хочет жить.

Народ забыт,и даже в песнях.
Рабочий-это как позор....
Буржуй-звучит,и много лести.
И скоро в славе будет вор!

О коммунизме мы мечтали.
Мы верили,что будет он.
Рабами вновь опять мы стали...
Да, люди это явь,не сон....

Страна рабочих и крестьян!
Хозяин стал теперь народ!
В работе стал расчёт и план!
Врагов назвали всех господ!

В почёте труд,и слава честным!
И справедливость наш закон!
И стало жить нам интересно!
Сегодня,жаль ,не так живём...

СССР социализм!
Гордился я своей Страной!
И верил,будет коммунизм!
Я верил в этот честный строй!

Да,постарели мы,нам жаль.
Что Ельцин подлый нас предал.
И в душах носим мы печаль.
И возмущаться я устал...

А если против был тогда,
Я был бы враг своей Стране.
И расстреляли бы меня...
Кого ругать сегодня мне?????

Капитализм воскрес у нас.
Кто воскресил,их знают  все.
И хвалят очень их сейчас...
Опять вопрос. Что делать мне????


Рецензии