Я так хочу

Хочу с тобой понежиться в постели.
Не знаю почему,
Я просто так хочу.
Хочу что бы минуты не летели!
Не знаю почему,
Я просто так хочу.
Хочу что б мы с тобою не рабели,
Услышав одеяла шелест.
Под тихий стон, зажечь свечу.
Хочу что б мы с тобою ослабели,
Лежали, тихо глядя на луну,
Без ничего, что на себя одели...
Не знаю почему,
Я просто так хочу.


Рецензии