Изливаясь потоком Вселенной Ты свети, Ты всем свет

Изливаясь потоком   Вселенной
Ты свети,
 Ты всем свети, в этом мире нетленном.
   

Изливаясь потоком   Вселенской
Ты свети
всем свети в этом мире нетленном.
Мир поистине станет счастливым, безбрежным,
В нем живет все любовью  ,наполнен надеждой..
Нет преград  , этих рамок, ненужных шаблонов
Ты весь в ней, и любовь вся в тебе.
Растворяясь Вселенской
Познавай  всю себя….
Ты и радость, и  счастье, ты и  море , Земля.
Ты и грусть , и немного тоска…
Но не будем об этом..
Ты такая какая!
Принимай всю себя.
Знаешь, Мир ,  а я тебя знаю:
Раннее утро с любви начинаю..
С  мыслей светлых..
Улыбкой влюбленной
Изливаясь Вселенской
Вижу Мир окрыленным
Мне так хочется петь
И  сердцем, душою..
И святить всем потоком Вселенской  Любовью..
Путь открыт! Можно смело иди! Ждут тебя там - большие миры..
Этот мир многолик  ,многогранен ,огромный
Этот мир-            это целое ТЫ!     25.08.2011


Рецензии