Тусовки колдунов

Тусовки   колдунов.

Когда   конец   любви.  Идет   хрустальный   бой   сосудов...
В   нем   шум  и   гром   сошлись,  проклятье   непогод.
Кому   вы   раздавали   грозди   Изумрудов...
Посредники,  смесителей,  на  том   закончат   род.

Звезда   любви,  живое   воплощенье...
Священной   вечности   родник.
В   смертельной   синей   мгле   вся   суть  её   теченья...
Сосредоточен,  нравственный   тупик.

По   воле   волн,  она   в   своём   теченье   плавном...
Фортеция   для   низких   болтунов.
Весь   смысл   рожденье   жизни  в   сути   её   главном...
А   не  в   тусовке   колдунов.

Учись   благословлять   иль    проклинать.  Минуя   обаянье...
Неверным   языком,   пятная  на   хорах.
Чем   выше  её   тянет   уровень   познанья...
Как   не   тебя   там   ищут   на   горах.

На   бочке   пороха   за  ней   отправишься,    ты   смелый...
Не   испугает   обруч,  пустота.
Так   с   нею   превращаясь   в   облак   белый...
Стремление,  приветствуют   всегда.

Мир   так   глубок,  глупец   влюбляет   деву...
Безумие   дает,   безумному    права.
Громадный   грохот,   звон  в   ушах  к   безоблачному   небу...
Без   разума  и   мудрость   ненужна.


Рецензии