Перемётное

Всем спасибо! Денег нет!
Лавочка закрыта.
Лишь в один конец билет...
Снова карта бита.

Молью бита попадья.
Поп опять в запое...
Заправляет всем судья -
Тут и пень завоет.

Не срастается баланс -
Должен даже мышам.
Суета вгоняет в транс...
Барин нас не слышит.

Оскудели закрома
Тридесята царства.
Перемётная сума -
Символ государства.

О, загадочная Русь!
Тут споткнуться просто...
Что ж,  и я переметнусь
Через край погоста.

26.05.16г


Рецензии