после любви

мне хочется
взглянуть в её глаза
в те самые
где будто бы сошлись пески

без моря ,солнца и тоски
увидеть отблески любви
и счастье в тех глазах
обнять то тело что любил

прижать к себе
простить
и снова отпустить
взглянув в глаза

понять ,что это та одна
которою любил когда-то я
да и её мне не вернуть,
закончился
мой с ней совместный путь

и разошлись наши пути
судьбе решать куда идти


Рецензии