незнакомец сглазивший мои миры

Незнакомец сглазивший мои миры
Не знаю, где мы встретились с тобою?
Быть может там, где тёмные  дворы
Освящены вечернею тоскою

Ты человек с особою судьбой
В твоих поступках радостные взгляды
Но ты горишь и метешься душой,
Как зависть – прикормленная рядом


Рецензии