Май

Месяц - праздник, без перерыва!
В датах выстрочен как кимоно:
Мир и труд пронеслись без надрыва,
И победный парад горделивый,
И день радио в такт заодно.

И музеев ночная прогулка,
Пионерии старой салют,
И Петра крепостная задумка,
Погранцы там еще поорут...

Ох, здоровья на все бы хватило,
Чтоб заметить блеск белых ночей,
Чтобы музой еще осенило,
А не бреднями глупых врачей.


Рецензии