Ароматы весны

Уберите духи подальше в тумбочку –
Дышите ароматами весны,
Смените саквояж на легкую сумочку,
Добавьте красок в свои сны.

Мечтайте о хорошем и прекрасном,
Добивайтесь цели, даже если трудно,
Поверьте самой небывалой сказке –
Весной дышите полной грудью!


Рецензии