Я на природу уповаю...

Я на природу уповаю,
Люблю деревья и цветы...
Мы мир газами засоряем-
Но ей дано себя спасти...

Вода свежа, чиста, прозрачна-
В ней отражение найдешь...
Она омоет мир от грязи-
Польет питающим дождем...

И воздух жизни наполняя,
Благоуханием цветов,
Морозным снегопадом освежая-
Наш мир уже спасителен таков...

Мерцанье звезд, свечение луны
И лето, и зима, и теплые лучи...
Покой даруют необыкновенный-
Земля наполнена дарами непомерно...


Рецензии