***

Весной заплакала береза,
Завыл на пристани и дуб;
Да как не лить тут слезы
От этих алых, нежных губ?

Крадучись, по полю гуляя,
Свои глаза цветам даря,
Дивчина русая младая
Всё песнь поет зверям.

И голос тонкий распевая,
Витиевато мчится на лугу
Туда, где чернь и нету рая
Доносятся чудесные "люблю"


Рецензии