И не иначе

Картина ветром-
синь, облака,
  музыка ретро
  и ностальгия.
Весна в разгаре
и даль легка,
  и мы в ударе,
  но не другие.

Мы те же дети,
в душе всегда,
  так же смеёмся
  и так же плачем.
Внутри нас светит
одна звезда...
  Любовь, как солнце,
  а как иначе...


Рецензии