Жизни река

Пальцы в воду отпускаю,
Отражение своё иказив!
Внимание мужчин давно не привлекаю,
Крупных морщин образив!

Глаза унылостью туманны,
И волос с проседью слегка!
И в этом нет ничьей вины,
Просто жизни пересыхает река!

А когда-то у её истока,
Громким смехом она звучала!
Но с истечением срока,
Лишь грусть и унылость отражала!

Но все же есть и в этом радость,
И звонкий смех ручейков от внуков!
И с ними рядом забываешь старость,
И жизни порой жестокость уроков...


Рецензии