сверхчеловек

Темнота. Покоится с миром Земля.
Наперегонки через галактики
Колесница несется туда-сюда
Земля-Нептун-Марс и обратно.

В детском саду собирают детей
Защитников-пионеров.
Щиты детских спин подставить под смерть
Под лозунгом сверхчеловека.

Негодных в отбросы, зачем засорять
Нацию идеала.
С такими-то ценностями-никуда.
В ком жив человек-убиваем.

Проверьте, чтоб не осталось книг
Правительством запрещённых,
Иначе решат, что наш гражданин
Какой-то умалишённый.

В отбросы, так это небольно, быстрей!
Ногами раз-два  и готово.
В карцер неновый несверхчеловек
Рад прыгать на благо народа.

На Андромеду! Ведь мы короли!
Сверхлюди, быстрее в карету.
Там ждут команды "испепелить"
Боде, Мейола, Комета.

Зарату-у-у-у-устра, ты где?

Темнота. Покоится с миром Земля
На валунах первобытных.
Сверхчеловек промахнулся опять,
Жизнь седлает еще колесницу.


Рецензии