Чтоб ощутить свободу

Чтоб ощутить свободу,
Придти в благой покой,
Побольше кислороду
Впусти к себе домомй

Вдохни весенний воздух,
на солнце  посмотри,
И радость улыбнёичя,
И будет свет внутри!

26 мая 2016


Рецензии