о эта звёздная болезнь

 - звездится:

порог плесканий пройден,
уже которая не важно,
дарю себе я орден:
конец детства...
он до выдоха,
что не состоится,
потому что
я отважна птица -
корыстно мне несвойственно гнездиться.


Рецензии