Помечтаем

Помечтаем… глядя в облака…
Выбери себе любую сказку
Нарисуй в небесной синеве
Свой сюжет, пусть солнце светит ласково
Нарисуй прохладный, морской бриз
И воздушный замок, и карету
Нарисуй хрустальную мечту
Волшебством окутанную где-то
Пусть взмывает выше, даже пусть
Облака твои разгонит ветер
Не теряй мечты своей, не трусь
Мы с мечтой счастливые )…как дети ) 

26.05.16г.





Фото из личного архива фотографий.


Рецензии