Как - то... из прошлого

У страшных комедий, финалы печальны
Трагедии, смех вызывают… знобя
Грех тянет сильнее колец обручальных
А жалость исчезнет, себя не любя

На улице жаркой, распластанной килькой
Застыл треугольник хромого бомжа
И мыльное солнце, стекает обильно
И шарят, и шарят забытый пиджак

У нас на растопку солёное небо
Зелёного моря испорченный вкус
Ты не был у нас, ты… у нас просто не был
Мы враз похороним сиреневый блюз…


Рецензии