Бессонница

Я стояла на балконе,а в ночи,
Пели, заливались соловьи,
Ночь моя без сонная была
Все о жизни прошлой думала.

Где годочки пролетевшие мои
Точно также пели соловьи
Заливали, заливали мне мозги
Пели, пели до полночи о любви.

Ах, какие глупые года,
Но от счастья  так кружилась голова,
Мама почему не слушала тебя,
Так уж начертала мне судьба.


Рецензии