Гимн

Россия священна,Россия смиренна
Простором своим привлекая врагов,
Но взоры напрасны на наше богатства
Мы память храним прошедших веков.
 
Славься  Россия терпеньем и силой,
Славься отчизна наукой своей,
Дружбой народов будем едины,
Славься отечество мудрых людей.

Войны годами  нас не сломили,
Духом окрепли в битвах за Русь,
Павших героев мы не забыли,
Все испытали, что нем довелось.

Славься отечество нашей свободы,
Счастье потомкам мы сердцем несем,
Силой и духом  мы будем едины,
Славу России в века понесем.


Рецензии