Как больно...

Как больно тобой не дышать,
Тепла твоего не вдыхая!
До крови пальцы свои сжать,
Тебя пытаясь удержать, но как виденье ты порхая!

На миг застынешь неподвижно,
А после расстворишься в тишине!
Меня собою обездвижив,
Напоминая о моей вине!

Не смог любить тебя достойно,
И ты ушла навсегда!
Но каждой ночью являясь беспокойно,
Ты преподносишь муки ада!

Не в силах я тебя забыть,
Своей любовью возвращаю!
Я не смогу себя простить,
Счастливым быть я запрещаю!


Рецензии