Светает...

Светает… Тишь да благодать…
Люблю в деревне встать пораньше
И к сердцу близко принимать
Зарю, и лес, где нету фальши…

Где только птичий хор звучит
Среди тиши такой глубинной,
Где зло смутилось и молчит
На поля площади старинной…

Светает… Первый солнца блик…
И свет летит на нашу землю…
И я, закончив этот стих,
Рассвету сказочному внемлю…

26.05.2016
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Отличная лирика! Молодец! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   28.05.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ! хотелось что-то красивое изобразить!

Наталья Унучкевич   28.05.2016 19:02   Заявить о нарушении