Клетка жизни

Невидимая клетка жизни
Из прутьев распланированного времени
Делает  невольниками
целые поколения
людей,живущих без своих идей.
В рабстве чужих интересов,
скрывающих истину
железным занавесом
лживых законов и правил.
Задуманных первоначально
просто рациональными,
А, в сущности,
Всё это не случайно....


Рецензии