Вдохновение

Люблю я прядь твоих седых волос
Виски покрытых инеем,
Пусть, что то в жизни не сбылось
Под небом моим синим,синим.

Я жизнь не мыслю без тебя,
Ты весь во мне, ты вдохновенье,
Ты не изведанная мной далекая звезда,
Ты боль мая, мое терпение.

И страшно мне становится порою,
За то, что поздно все пришло,
За этот щастья миг даренного табою
И за судьбу сковавшую в кольцо. 


Рецензии