Ревность-Александр Лисицин

Как плохо думать о ком то...плохо,
Считать себя не кем то, а лохом...
Но мысли лезут – они в печали...
Тебя не раз уже предавали...

Как глупо верить с душой открытой
Хоть не покаянной, но не пропитой,
И лезут мысли, опять порочны,
Так неприкаянно червоточны...

Как эхом где то отзовётся...
Душа моя сама порочна...
Откинь невзгоды, откинь печали...
Тебя давно уже там...
                Не ждали...


Рецензии