Вера

Не знаю сколько нам еще любовных встреч даровано судьбой,
Но уберечь хочу ту силу, что дает блаженство!
В твоих глазах я вижу шар Земной, сияние Луны и совершенство!
Безличностная близость наших Душ - неведомое раньше измерение!
Я высоко взлетела, не боюсь! Мне - истинная Вера во спасенье!


Рецензии