Ассоль

Я мечтала о принце на белом коне,
Но судьба не была благосклонна ко мне
И она мне дала мужика на осле.
Жизнь летела как горный поток.
На душе моей тяжкий комок,
За плечами тяжелый мешок.
Я мечтала потом как Ассоль,
А в груди постоянная боль,
И на рану мне сыпали соль,
Так жила я с этой мечтой.
Алый парус пришел слишком поздно за мной,
Так осталась я странной Ассоль.   


Рецензии