Призрак

Порою ночью просыпаясь,
Я ощущаю трепет тела твоего
И жаждой ласки упиваюсь,
К той неге, что меня влекло.

Но вот проходит то мгновенье
И ощущенье пустоты ночной
Меня приводит в заблужденье,
Твой призрак явственный такой.


Рецензии