Эт самое...

Одногруппник пид*рас
Сообщение напишет,
Глупый двоечник Тарас
Но меня это не колышет:
Долги сдать вовремя не может
Что же вдруг тебя тревожит?
В армию ведь годен!
И подворот твой нынче моден..
С парнями дружбу заведёшь,
Круто время проведёшь
Не унывай, Тарас
Помни, что лучше в попу раз
Чем вилкой этсамое...


Рецензии