Желанья

Я вспоминаю то блаженство,
Когда все чувства били через край,
Желанья жизни и надежды,
Когда шумел весенний май.

Но вот то время пролетело
И все ушло за поворот.
Озноб осенний без надежды
И жизни угасающий уход.


Рецензии