гласность круга

Дело ль в гласности на планете?
Да, не смешите:
СМИ и TV - в собственности!
Что вы едите ?
Да, не смешите:
Все, ведь, в фальсификате!

Вы права хотите ?
Да, не смешите:
Все, ведь, в гласности!
Как и недра земли,
В газе, пыли, нефти,
И главное - думайте !
И не спешите...


Рецензии