Ночная молитва

"Ночная молитва", вышивка бисером.
Художник Лидия Зарецкая

***
Душа во сне молилась –
Ей было не до сна;
Молитва ввысь струилась –
Внимала Тишина.

Душа, конечно, знала,
Что слышит её Бог:
Ему всё доверяла –
Сердечный каждый вздох.

Май 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии