Ночь

Ночь, луны овал лица
Свесился с небес,
Будет виснуть до конца,
Пока время есть,

Пока черен небосвод,
За окном черно,
Пока солнечный восход
Не сотрет его.

Он поблекнет, пропадет,
Призрачный, как дым,
Когда снова ночь придет,
Месяц будет им…


Рецензии