Одиночество - рана. 09-10. 2012

Одиночество - рана.
Рабы дырявого кармана,
Вернее мозга, вдруг решили,
Что за обманы есть награда.
Они готовы с пеною у рта
Доказывать, что их задача
Жить без труда, не утруждая,
Свои тела работой.
За сущие гроши весь день,
Всю жизнь и ночью,
Готовы нежиться развратом до утра.
Показывать в несчастных пальцем,
Оправдываться, не закрывая рта.
Когда последняя черта истерта,
Когда возмездия мечта
Ничтожит грязь и мерзость их ума.
Эта рана не дает покоя
Ни днем, ни ночью.
Почему? Один я снова.
Я не хочу.
Я против этого расклада.


Рецензии