***

Вырывая из сердца
   Выкинуть все к чертям
И пытаясь забыть
   Каждый из всех изъянов.
Самый лучший из способов-
   Это Напиться в хлам,
Самый верный из анестетиков-
   Дым кальяна...

Я бы рада забыть,
   Но, прости, не могу...
Пару слов на прощание,
   Тихий хлопок двери,
И глаза твои синие
   В каждом ночном бреду,
Я тебя умоляю-
   Ты побыстрее приходи...

Я построила заново
  Каждый сожженый мост,
Я вернула бы каждое
  Хлесткое слово назад...
Знаешь, я вспоминаю-
  Ты до смешного прост,
На слова твои нежные
  Самый сильнейший яд...


Рецензии