Шуточки сквозь слёзы. 1

Была игра в социализм.
В неё играл народ.
Теперь игра капитализм.
Она конечно для господ.

Капитализм ругали мы.
И ждали коммунизм.
В Стране народы все дружны!
Принёс войну капитализм....

Страна была СССР!
Работал,честно жил!
Добиться ,что хотел успел.
Сегодня это всё забыл...

Учили нас ругать буржуев.
И обещали СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ.
Буржуй сегодня торжествует.
И СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ покрыла ТЕНЬ.

Страну любили,её нет...
И братья все врагами стали.
От Бога ждём с небес совет...
От этой жизни мы устали.

Как жили раньше,вспомню,грустно...
Свободу,честность мы хвалили!
Теперь совсем другие чувства..
Как  дружно ,честно жить,забыли.

Хочу я верить в СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ.
Учили нас как это сделать.
На прошлое упала ТЕНЬ.
Исчезла у народа смелость.

Буржуй сегодня,он в почёте!
Разбогател,живёт в РАЮ!
А наш народ так жить не хочет..
Ведь жизнь испортили ему.

Миллиардер святой сегодня!
Богатства много  у него.
И власть его почти ГОСПОДНЯ!
Для жизни есть всё для него.

Народ ждёт счастье,так воспитан.
Капитализм опять пришёл в Страну...
Социализм упал убитым...
И крест поставили ему...


Рецензии