Дневные бабочки. Анатолию Романову!

Анатолию Романову!
Поэту,гражданину
и очаровательному мужчине.

Дневные бабочки.   

 *    *    *

Легка твоя строка,
но в ней такая сила,
ещё и искренности чувств,
           не занимать!
А то,что болезнь тебя,немного,
              пригвоздила.
Так это временно,
 не стоит внимание обращать.

Твой разум светел,
 талант с тобой.
И ты в строю,как мужчина,
           как герой
Дни пролетят
в больничной неволе.
И ты опять,молодец-молодцом,
будешь гулять на просторе!

Оставишь лечебницу,
вольной птицей вспорхнёшь.
Выйдешь полной грудью вздохнёшь.
Лету красному радоваться станешь.
Новые творения писать не перестанешь.

Строки с рифмою подружишь.
Закружишь нас в ритме вальса
     и любви,закружишь.
Ты нам нужен, Анатолий,
               очень нужен!
Мы же бабочки дневные твои,
  вокруг тебя порхаем,кружим.

26.05.2016г. Т.Дроздова


Рецензии