Семь. Звездное

В моей голове сгенерирован непростой код,
Каждая цифра - порядковый номер букв имени
Твоего любимого родного, семь букв - апперкот
Сознания моего; бессознательно вытесняет наружу семь нот моей любви.

Семь... Семь металлов в алхимии управляемы планетами,
Основными телами небесными, мертвыми звездами,
Изначально одинокие странники, мы сошлись как две кометы,
Притянувшись друг к другу орбитами, почувствуй наш симбиоз!

Растворяясь в тебе, я вижу разные галактики,
Океаны звездных скоплений, пыли и темных материй ,
Постигая тебя, расшифровываю кода семантику,
Семь аккордов, и ты - моего искусства произведение! 


 


Рецензии