вот так май - настоящий!

Взгляд любовью косящий
Мир ,спокойствие,лад
Вот так май - настоящий!
Сердце в такт,а язык невпопад.

Перекличка средь птичек
Что там?Вызов ,признание ,смех?
Сок чуть липнет,солнышко брызжет
Сквозь объятие веток и ресниц трепетание,
                ласковость любящих вежд.


Рецензии