Как преданным Твоим мне стать?

Как преданным Твоим мне стать?
Где ты, о Вдохновение?
Когда же буду по Тебе взывать
Без масок,с сердцем,полным Веры.

Как же в Тебя поверить, Кришна?
Где мой энтузиазм?
Когда же уберу дела все лишние
И все Тебе, Прекрасному , отдам...

10 02 16


Рецензии